俺が19歳ぐらいの時にやった体験を書きます。 男のメンバーは俺(俊之)、良平、 女は貴子、弥生、明美で全員が同じ高校の同級生。 それと、みんなの共通の友達で高橋って言う男でしました。 貴子の家族が旅行中だったので、貴子の実家でしちゃいました。
...省略されました。全部表示する
ダブル・ペネトレーション。直訳すれば二重貫通。男ふたりを相手に、オマンコとアナルに同時に迎え入れるという荒業的 H 。以前、テレクラで知り合った男が見せてくれた洋物H裏ビデオで知って依頼、ずっと頭にしみついていたプレイ。
先日、何時ものように掲示板で20ー30代男子を探し、 会うことに写メで大体の感じはつかめていましたが実際に会うと写真より不細工でした妻に目で合図を送ると以外にも OKの合図が?私たち二人のHがマンネリなので3Pで興奮する事を5年前
嫁を貸し出しプレーをした時の話しをします。単独男性(51才 伊藤さん)と内容の打ち合わせをして、ゴム有り・アナル無しでビデオ撮影を約束しました。嫁とは喫茶ルームへは一度行っただけで、他人とのプレーは初めてとなります。専業主婦の嫁は考えられないとの事でしたが、私
先週妻(40)が近所の友達夫婦(♂44♀42)が我が家へ遊びにくると言うので子供たちは友達夫婦の家に泊まりに行くことになり、週末朝まで飲むつもりで始から盛り上がりました盛り上がりついでに四人で野球拳を始めたので