もう、20数年前の話になりますが皆さんの投稿を拝見していて私の体験談も投稿して見たくなりました。当時私24歳妻20歳で結婚して2年目子供も生まれたばかりでした。そんなある時スウィンガーという夫婦交換の雑誌を手にしたのが私の興味が始まりでした。何事も妻に話していた私
...省略されました。全部表示する
昔から3Pにすごく興味があった。そこで飲み屋で知り合ったセフレの優花にもちかけて、ようやくokがでた。彼女の好きなタイプを街をブラブラしながら歩いていると、やせ形のまじめそうな学生風の男を優花がみつけ、私が話をつけた。公園の近くのラブホに3人ではいって早速風呂に入った。
昨年夫婦スワップパーティーに妻と参加した他人妻とセックスしながら部屋の隅で自分の妻も見ず知らずの男とセックスした しばらくするともう一人の男が自分の妻に近寄り3Pをおっぱじめた! 異常に感じてる妻を横目に俺は他人妻を厳しく責め立てた 発狂に近い状態で他人妻と激しいセックスを繰り返した
一昨年の夏に、マリンショップで働いてました。お客さんを船でシュノーケル案内の仕事です。夏の繁忙期の前に女性5人グループの貸し切りがありました。スタッフは僕一人。ポイントに着いて、五人が上着脱ぐと五人ともびっくりす
夫婦と言っても何度も危機はある。以前、私が浮気〔本気〕したことがあります。彼女との別れのときに50万円のダイヤの指輪を買って与えたことが、クレジット会社の請求書を見られてばれてしまいました。