昨夜以前からメールで話していた単独男性と会った。彼は20歳の大学生、しかも日系オランダ人で外見は体格以外はほとんど日本人だった。昨夜会う数日前に、彼と私達とでお話をした。妻は一目見てOKだった。高身長で体格も良くハンサムな彼に一目惚れのようだった。
...省略されました。全部表示する
掲示板を見てメールが来ました。・・・・・はたしてお願いして良いのでしょうか。淫乱な女にしていただきたいのはもちろんのこと、私にまったく内緒でくどいてほしい。もちろん肉体関係もお願いしたいんです。妻は40代ですが、悪くないと思います。
妻の恭子は33才になります。以前から恭子のM気には気づいていたのですが、ある日相当お酒を飲んだあとのセックスの最中に恭子から告白されました。「一度でいいから、たくさんの男の人に色んな命令とかされて、むちゃくちゃに犯されてみたいの…」驚きました。
この話は、妻が勤める会社の社長から聞いたものです。40歳になる妻は経済的な理由から今の会社で働く事になったのです。仕事は集配センターの事務と荷物の包装です。ぽっちゃりタイプの妻はお尻が大きくよくドライバーに冷やかされていたそうです。会社の懇親会で妻が社長に経済的な理由で働く事になった
貴子「高橋、俊之に舐められて気持ちいいの? 自分が舐められてるの見ないと…ほら、見て…」 そう言うと、貴子は高橋の股の間から金玉を撫でた。 俺にフェラされ、貴子に金玉をいじられている高橋は、 高橋「あぁっ…やばい…イキそうだよ。俊之…これ以上は