昨年夫婦スワップパーティーに妻と参加した他人妻とセックスしながら部屋の隅で自分の妻も見ず知らずの男とセックスした しばらくするともう一人の男が自分の妻に近寄り3Pをおっぱじめた! 異常に感じてる妻を横目に俺は他人妻を厳しく責め立てた 発狂に近い状態で他人妻と激しいセックスを繰り返した
...省略されました。全部表示する
一昨年の夏に、マリンショップで働いてました。お客さんを船でシュノーケル案内の仕事です。夏の繁忙期の前に女性5人グループの貸し切りがありました。スタッフは僕一人。ポイントに着いて、五人が上着脱ぐと五人ともびっくりす
夫婦と言っても何度も危機はある。以前、私が浮気〔本気〕したことがあります。彼女との別れのときに50万円のダイヤの指輪を買って与えたことが、クレジット会社の請求書を見られてばれてしまいました。
大学生のころ、親睦会ということで後輩3人先輩1人の男性と私と友達の女性2人計7人で飲みに行きました。私の友達は綺麗で先輩がどうしても連れて来いといわれ誘って一緒に飲みにいったんです。先輩は、友達狙いで、後輩を使い、先輩が優しいとかかっ
隣に1年チョイ前に越してきたセックスレス夫婦の人妻(31)を落として仕事が不規則な俺は旦那がいない昼間に仕事行く前とか空き時間があればハメまくってやったがだいぶ飽きてきた。Mの素質もあったのでアナルも仕込んだし2穴もしたいな