僕には5年間付き合っていた彼女Sがいました。彼女とは一緒に高校中退し彼女の親から認められてない5年間でした。中退後お互い仕事をし二人の貯金が500万を越えたので改めて彼女の両親に結婚の許しをと挨拶に行きました。彼女の両親は意外とすんなり承諾し一年後に結婚を許してくれました。彼女は以外な結果に安心と嬉しさからか僕には今まで見せた事の無いH発言やH行動を見せてくれる事になるのです。その時は
...省略されました。全部表示する
20代後半の主婦です。「乱交」とはちょっと違うんですが・・・近所のご夫婦とみせっこしてます。朝のジョギングで知り合ったのがきっかけ。うちの旦那とジョギングしてたら、近所の公園で同じマンションのご夫婦と会ったんです。子供が同じ小学校だから、普段から親しくて
四十半ばを過ぎ、そろそろ卒業かな?複数プレーでお付き合い頂いた女性、アドレス数えたら七〇件を越えてきました。スワッピンクやカップル喫茶、♀♀♂♀の4Pや5対5のパーティーやら、レズ、縛りと色々経験しましたが、あまり、興奮しなくなってしまいました。やはり、家内とのエッチに落ち着いちゃいます。家内はまだまだって感じですが。今までにお付き合いした方を中心に社交場でも主催しよう
もう、20数年前の話になりますが皆さんの投稿を拝見していて私の体験談も投稿して見たくなりました。当時私24歳妻20歳で結婚して2年目子供も生まれたばかりでした。そんなある時スウィンガーという夫婦交換の雑誌を手にしたのが私の興味が始まりでした。何事も妻に話していた私
昔から3Pにすごく興味があった。そこで飲み屋で知り合ったセフレの優花にもちかけて、ようやくokがでた。彼女の好きなタイプを街をブラブラしながら歩いていると、やせ形のまじめそうな学生風の男を優花がみつけ、私が話をつけた。公園の近くのラブホに3人ではいって早速風呂に入った。