先日、カキコした20代後半の主婦です。 ジョギング仲間の夫婦どうしでセックスのみせっこにはまっています。 このごろ、だんだんとHなほうに発展してきていて・・・。 最近、暖かくなってきて、朝起きるのが楽になりました。
...省略されました。全部表示する
3ヶ月に、一度のペースで妻にオーケーをもらって、妻を他人に貸し出しています。私としては、毎月ぐらいがいいのですが、妻は3ヶ月に1度が限界といいます。限界の意味が、いまいち解らないのですが、3ヶ月に1度と
第三者とは彼女の父親です。実は彼女の母は再婚で義父でした。挨拶の日の夜は彼女の自宅で両親と四人で夕食をしました。母親は看護師をしていた為その日は夜勤との事で酒は飲まず母親を抜いた三人で酒を組交わし始めました。ある程度の時間が立ち母親は仕事に出かけて行き三人で飲んでいると父親から彼女の体の事を言われたのです。父親は「この子の胸は綺麗だろ。乳首も綺麗だよな~」と。僕も彼女も唖然と
40歳と38歳の子供の居ないスケベ~な夫婦です。倦怠期マンネリ夫婦生活の刺激に熟女好みの独身の後輩「30歳」を我が家に招き 妻で反応するか試してみました。妻には事前に こんな後輩が居るとは知らせてあり 連れて来る時は刺激の
長い時間かけて、首を縦に振らない妻を、根気強く説得してやっとの思いで3Pにこぎつけた。嫌がる妻に、愛するがゆえに見たいんだと懇願して。相手も慎重に選び、友達の谷山を選んだ、以前から妻を異性として見ている気がしたからである。