今付き合っている彼女(156/52バスト90)は性格も身体も相性がいいので最高です。セックスの時は自分からおしゃぶりをねだり、いつも美味しそうにしゃぶるスケベな娘です。まだ飲んで貰ったことはないですが出す時は口に出してます。そしていっぱい出たね、と笑顔で言ってくれます。
...省略されました。全部表示する
昨日、夜に向こうのご夫婦から、これからいい? 迷惑かもしれないけど・・・って電話がありました。もう寝ようと思っていたので、はっきり言ってメイワクだったけど、子供も寝たしいいよって答えました。
付き合って2ヶ月の彼女Sチャンとの初めてのエッチが3Pになってしまいました。お互い初めてのエッチだったので緊張しまくりでラブホに行きました。部屋に入り、まずは風呂に一人ずつ僕が先に彼女が後の順番で入りました。僕はタオル一枚で待ってると彼女はタオルの下に下着を着けて出てきました。お互い緊張がMAX状態だったせいか無口でベッドに並んで座ってると僕は部屋の状況が変な事に、やっと気づきました
朝起きたら、雨が降っていたので今日はジョギングは中止して、もうちょっと寝ていようかな、と思っていたら、奥様からケータイにメールがきました。子供がまだ寝ているから、家にこない?って。同じマンションだから誰にも見られずに旦那といっしょにおじゃましました・・・
私たち夫婦は妻の務め先の男性上司と3Pをしています、始めは妻が会社の飲み会の帰りに上司し誘われホテルへ行き不倫関係になってからです。妻の行動に不信を懐き問いただすと、上司とホテルへ数回行った事を告白し内容を聞くと、私とした事の無い様な淫らな行為で私は妻