先日、私達夫婦、もう一組のご夫婦、単独男性一人を交えてのプレイを体験しました。妻にとっては結婚以来私以外の男性は無く、複雑プレイは初めての体験でした。 最初は私とお相手の奥さん、妻と二人の男性と言う形で進んで行きまし
...省略されました。全部表示する
しばらくジョギングもお休みしてました。ウチの旦那もむこうの旦那様も職場での飲み会が多くて。春だから異動のシーズンで、そういう飲み会が多いんです。だから旦那どうしが朝早く起きられなくて。 おとといの夜も、うちの旦那は家にいたんだけど、あちらはまた飲み会だ
反省すること、後悔すること----無念の叫び。結婚して2ケ月が過ぎようとしていたときのことである。妻25歳、私27歳。結婚式後友達が訪ねてきました。金曜日の夜に麻雀の誘いでした。好きでしたし、強いと自負していました。金曜日の夜、三
子供の新学期とかで忙しかったからしばらくジョギングもお休みしてました。今日の朝はひさしぶりにみんなで走りました。きっと向こうの旦那様がさわってくると思ってジャージの下に何も着ないで家を出ました。旦那にもナイショで・・・。前日シャワーを浴びれなかったからウ
金曜日の昼休みに喫茶店でコーヒーを飲んでいると「英樹(俺の名前)…?」と声を掛けてきた。それは元カノの久美だった。「5年ぶりだね。今何しているの?」屈託のない笑顔で久美は話しかけてきた。付き合っていた当時俺は大