先日私の愛妻(29才)に要約3Pを理解して貰い実行する事になりました。何時もは『3Pなんか理解出来ない!』と言っていた妻がまさかOKを出すとは正直思ってもいませんでした。その日もダメ元で『なぁ3Pしてみないか?男二人に攻められるの気持ち良い
...省略されました。全部表示する
二ヶ月前の夜に俺と友達カップル3組みで乱交しました。軽い飲み会みたいな感じで友達も彼女の家で飲んでました。飲みはじめて数時間がたったころ、友達カップルがイチャつきはじめ、自然とエロい空気になって、みんなイチャつきはじめた。友達が俺の彼女とエッチをはじめ、俺も友達の彼女とやりはじめた。それからみんなでお互いを回し、やりまくった。一ヶ月後、彼女達全員、妊娠しました。
今時借金の肩代わりに妻を抱かせる男がいるの信じられます?たった200万の為に私は売られたようなものです。夫が競馬で20万負けて、サラ金で借りて返してまた借りての繰り返し。いつの間にか20万が200万に膨れてしまってヤクザさんみたいな人に追いかけ
Thank you for this information! I used it for my diploma thesis =)
昨日、連休明けでひさびさに(笑)旦那とセックスしました。連休は家族で出かけるのにくたびれてしまって・・・でも旦那の様子がなんか変でした。いつもより激しく早く終わってしまって、終わったら「シャワー浴びてくる」ってすぐどっか行ってしまって・・・。一人でベッ