以前より3Pやスワを妻としたくてお願いしてましたが了解してくれず もし媚薬を使って その気になればと言う事で納得してくれました 当日はまず妻に媚薬を使った所徐々に興奮しかなりのエッチモードに今しかないと思い妻に3Pを誘うと今日はしてみたいかもと言う返事に興奮しました
...省略されました。全部表示する
私たち夫婦(夫55歳、妻51歳)は月1回のペースで泊りがけの旅行しています。旅先のホテルのバーで妻好みのタイプの男性(ほとんど30代)を探し、私たちの部屋に誘い3Pをおこないます。 そもそもの始まりは10年ほど前、私は突然、インポに襲われ、妻とのSEXがうまくいかなくなってしまいました。
夫が転勤したとき、夫の道場の先輩のお宅へ挨拶に連れて行かれました。先輩は39歳、奥様は34歳、某貴金属大手の特約店を経営しておりました。お子さまは全寮制の学校に入って夫婦お二人だけの静かなたたずまいでし
ニューヨーク駐在時代のことです。同じ三十代で子供のいない夫婦三組が付き合ってたのですが、週末ゴルフをして、そのあと誰かのマンションで飲み会をするというパターンでした。私と女房のほかは、商社員の夫婦と銀行員の夫婦。銀行員の奥さんは有名人の娘でちょっとした憧れ
ご夫婦やカップルとのプレイもそれなりに経験のある僕ですが、どういうわけか昔から年上でレズ(厳密にはバイセクシャル)な女性にも縁があります。その一人、K美さんは43歳の人妻で、2人の子持ち。小柄ながらなかなかの巨乳。34歳の僕は、とあるボランティア団体で彼女と知り合いま