もう、20数年前の話になりますが皆さんの投稿を拝見していて私の体験談も投稿して見たくなりました。当時私24歳妻20歳で結婚して2年目子供も生まれたばかりでした。そんなある時スウィンガーという夫婦交換の雑誌を手にしたのが私の興味が始まりでした。何事も妻に話していた私
...省略されました。全部表示する
彼女が4人での行為で一番感じてしまったのは、上と下とに男性を受け入れたことだそうです。この行為は当然一人の男性では出来ません。彼女は以前からオナニーをする時に、こういったシーンを想像していたそうです。
十年程前の 二十歳の時、連れのまさるが違法薬をもって俺のアパートに遊びに来た 二人でキメてパキパキになっていると まさるがセクスしたくなったと彼女を呼び出した 飯島愛似のカナは なかなか色っぽいいい女だった 年齢は32才とかなり上だったが 若く見せようと化粧はバッチリでバストはEカップはありそうな感じでした。 俺は二人に気を使い コンビニに一時間ほど行ってくるから
私の場合、「中出し」することにあまり興味はないんです。私が好きなのは、もっぱら「中出しされたお○○こ」なんです。そんなわけで、愛する妻に中出しを決めては、妻の中から流れる精液などを観察していんですが、これがどうも違う・・・。何て言うか、私にとっては「中出しされたお○○こ」の「
Yさん、32歳、独身、公務員、身長160cm目がとても大きく、よく動くので表情豊かで、とてもチャーミングです。胸が大きいのですが、ぽっちゃりではなく、男性好きするタイプです。彼女は、公務員ということもありますがとても曲がったこ