彼女との複数プレイに成功しました。サイトで募集した人を先輩だと言いまず彼女と合流。エロい恰好で来てとお願いし待っていると期待通りの露出の高い服装。白いノースリーブから谷間が覗きピンクのブラ透け&全開にミニデニム。パンティはお揃いの紐Tバック。そして待ち合わせ場所に。後部座席に彼女と先輩を乗せホテルへ。車に乗ったら何してもいいと言ったので早速谷間覗き込みエロトークに。その前に彼
...省略されました。全部表示する
結婚して10年仲の良い夫婦です。趣味は妻の写真をです、勿論裸の写真です。最初は妻の写真を撮るだけで興奮してましたが、考えてみたらある日、妻の写真を他人に見せたとこから全てが始まりました。飲んでる席で親友が、私の妻の容姿をあまりに誉めたのが
いつも読ませて頂いております。昔、自分にはこんな願望がありまして、妻に相談したのです。「お前と、もう一人の女性を呼んで3Pがしたい!」「そんな女性が簡単に現れるはずがないでしょう!」こんな事を言われて相手にもしてくれないのです。若い頃
もう、20数年前の話になりますが皆さんの投稿を拝見していて私の体験談も投稿して見たくなりました。当時私24歳妻20歳で結婚して2年目子供も生まれたばかりでした。そんなある時スウィンガーという夫婦交換の雑誌を手にしたのが私の興味が始まりでした。何事も妻に話していた私
彼女が4人での行為で一番感じてしまったのは、上と下とに男性を受け入れたことだそうです。この行為は当然一人の男性では出来ません。彼女は以前からオナニーをする時に、こういったシーンを想像していたそうです。