会社の先輩 芳恵に誘われてイベントに行くことになった。イベント内容は教えてくれなかったが楽しめるらしかった。そして、とある高層マンションの一室に着いて何組かのカップルが居たので食事会かなと思っていましたが暫くするとあちらこちらでカップルが入れ替わり立ち替わり違うパートナーを替えながらセックスをしていた。勿論、芳恵も常連らしく楽しんでいる。初めての体験だったからビックリしたけ
...省略されました。全部表示する
32才会社員です。先日妻(28才)に私の浮気がばれました。妻は激怒し離婚すると大騒ぎになりました。 平謝りに謝まると妻は「あんたが浮気したんだから私も好きなことさせてもらうわ。今度、木村君を連れて来て。あなたの見てる前で私が彼を誘惑する。 最初から最後ま
これはH嫌いの彼女に聞いた、嫌いになった理由の体験談です。部分的に推測もありますがご了承ください。彼女の典子は高1の時美香子という女の子とよく一緒にいたそうです。美香子はいい娘なんだけど軽いらしくヤリマンとの事でした。典子は当時処女。そのため合コンなど男が絡む時には少
昨日久しぶりに3Pしました。ここで単独さんを募集し名古屋で楽しみました。単独(K)さんにパーティールームをとってもらい部屋の広さやバスルームの広さにはしゃぎながら彼女にKさんの身体を洗わせ、マットが有ったので逆ソープ遊びをしながら責めベッドへ。♂は二人ともバイアグラを飲み4時間代わる代わるに辱しめました。や写メを撮りながら途中で中継もしました。背面騎乗でKさんに責められを撮ってい
以前旅行に行った時に、ホテルで撮った妻の裸の写真を携帯のプライベートフォルダに保存していました。妻は今32歳ですが、29歳の時に撮った写真です。先日会社の独身の後輩達と飲みに行ったに、二軒目のスナックで悪のりして、その写真を後輩達に見せてしまいました。