かなりテンションの上がっている妻を見て、私は妻の両脇に座るふたりに少し密着して座るように言うと、自然にひとりが妻の腰に手を廻し、もうひとりが妻の手を握りました。 それだけで妻はドキドキするみたいで、それまでテンションを上げて喋り続けていた妻の口数が一気に減りました。
...省略されました。全部表示する
妻が体験した輪姦プレイはこれまで数々ありますが、その中から年下男性ばかりを集めて行った輪姦プレイに書きたいと思います。 それまでの妻は年下だけは嫌だと、頑なに年下男性を拒み、プレイの相手は妻と同年代もしくは年上男性ばかりを選んで行っていました。
中2の頃です。友達のNの妹(小6)のマイとエッチしてたらNに見つかった。3Pで暫くしてましたが女の子一人だとチンチンが余るのでマイに友達を連れてこさせたら何故かユキとアイの二人が来てマンコが余るのでSを誘った。男3女3でやってたらNが同級生のアケミと連れてきた。
小さい沖縄料理居酒屋でバイトしてます。23のミルです。店長たちのエッチなイジワルがよくって癖になってます…日曜日は大抵ラストまで(25時)残って、常連の34歳あきさん夫婦と34歳のテルさん、店長と私で店に鍵をかけて遊びます。先日も… 「のれんしまうからそろそろ準備しとけよ。」と店長。その声で私はトイレに行ってNPNBになり、その上から丈の短い店のハッピだけになります。
つい先日の出来事です!旦那が会社の後輩を一人連れてで飲むからって…その後輩の男の子は以前から格好いいよねって私が旦那に言ってた人でした2時間ほどした時に旦那がタバコ買ってくるからって出てい