先日、友達のYとDと3人で毎年恒例のキャンプに行きました。キャンプ場ではなくて河原でのキャンプです。そこで地元のJS5~6の女の子5人組と仲良くなりました。次の日も5人は遊びに来て一緒に昼ごはんを食べてたら話が段々とエッチな方向にむかいました。川で遊ぶた
...省略されました。全部表示する
某書店店長をしています。遅番でお店を閉めると、ここからお店は女性スタッフの性欲を満たす場に早変わりします。遅番メンバーは固定で、Nさん(28歳・女性)、Kさん(29歳・女性)、Tくん(21歳・男性)の四人です。僕がその日の売上の計算をしていると、早速Nさんがスタッフルームにやってきます。「店長、今夜もよろしくね」
昨日はまたバイトでエッチに遊んじゃったあきさん夫婦(34)と店長(34)と私だけだったけど、奥さんがローターを持ってきてくれたの私はお座敷のテーブルの上で、スケスケのパンツ一枚になって足を開いて体育座りみたいな(三角座りみたいなかんじ)をしてオッパイを自分でコリコリしてると、奥さんがローターを、クリに触れるか触れないかのところで上からぶら下げるんです…。ミルの腰は、ちゃんとし
私は結婚してちょうど、15年が経ちました。現在は38歳で、子供が2名います。二人ともに女の子で、14歳と11歳です。 私は埼玉県の志木市に実家があり、そこには祖父も祖母も田舎で田畑を耕して、作物を作っています。妹はそこで結婚して同居しています。
はじめまして 30代後半の仲の良い夫婦です。今回は知人を自宅に招いて3Pを計画しました。私は極度の早漏です。ピストンが1分ぐらいしか出来ない男です。 でも、前戯を長くしたりバイブを使うなどして、家内を満足させています。家内も私とのSEXに不満はありません。