もう5年前のことです。私が大学の4年生、母が46歳だったと思います。母に陶芸講習付き2泊3日のパック旅行につき合わされました。館内のレストランで同じパックできたご夫婦が2組と男性2,3人と私たちの一
...省略されました。全部表示する
沢山の人達とエッチしてきました。旦那は仕事が忙しいのでエッチをしてくれないので。1人じゃなく沢山の人達に抱かれて見たかった!かれこれ、1カ月の間に30人ぐらいの人達とエッチをしました。全て生で中出しされました。彼らには中出ししましたので!彼らには避妊及びコンドームは禁止しました。危険日にも関係なく大勢の人達に中出しされました。沢山の人達に中出しされて妊娠したらと思うと興奮します。妊娠しても旦那の子として産もうと思います。
妻と俺の友達と飲みに行って話しの流れで3Pしてみない?て感じで最初は冗談のつもりが友達も妻も酔いもあり乗り気でホテルに行き初の3P開始と思っていたが妻は寝てしまいどうする?って感じでしたが友達はヤリたくて我慢出来ない様子なので寝てる妻でもいいなら好きにしていいと言ってあげたら妻のパンストとパンツを一緒に下げクンニしはじめましたが妻は起きないので友達は我慢してたビンビンのチンコをつ
<土曜の昼・いざ出発>『先日はお恥ずかしいご無礼をいたしましたぁ』『そんな、まぁお恥ずかしいですわぁ』『はい、主人もお目にかかるのをとても楽しみにしております。奥様にもおよろしく。それではのちほどに、ごめんく
旦那に内緒で知らない人達とエッチしてきました。私は複数でやるのが好きなので今日は8人の人達とエッチしてきました。全員、中出しされました。ゴムは嫌いなので生はしましたがまさか中出しされるとは!知らない人達に危険日に中出しされるほうが興奮するです!避妊はしていないので妊娠は怖いけど。この前もサイトで複数でエッチがしたいって募集したら6人の人達とエッチしてきました。たくさんの人達