本来なら夫婦ふたりの秘め事である夫婦の夜の営みに、第三者を交える様になって数年…初めての3Pは、天と地がひっくり返ったほど衝撃を感じたものでしたが、回を重ねるごとにどうしても刺激は弱まり、普通の3Pはもはや私たち夫婦にとってノーマルセックスになりつつありました。
...省略されました。全部表示する
「壷と竿の会」という、秘密の会が催されていると聞く。別名「究極の 館」。ここは、性の快楽を追求する上流階級の男女が集う館であった。 通常「壷」とは、女性器、「竿」とは男性器を表すが、ここでは、 「壷」とは、モノを受け入れる穴状のモノ、「竿」とはモ
彼是30年近く前のお話で恐縮ですがお眼汚しに、暇つぶしにお読み下さい。名神高速道路京都南インター近く・・神社前にての待ち合わせに夜の8時ハザードを点滅させ、室内ミラーとサイドミラーを自分の目だけで顔を動かさないで何かを期待しての睨めっこ。携帯もパソコンも無い時代に
28歳のOLです。電車で痴漢にあったりするうちに、もともと人よりエッチが好きみたいなので「輪姦されて乱暴に犯されたり、朝まで延々とヤラれたりしたい」など妄想するようになりました。彼氏に言ってみたけど、彼氏は乗り気じゃないみたいです。
昨年の大晦日に妹と友達の二人と初詣に行く予定でした。しかし、妹が風邪でダウンしてしまい、中止かと思いきや、三人で行くことに。車を走らせていると、エロい話題になり、僕がSかMか聞いてきました。Mだよ、と教えると、二人は大はしゃぎ。その内の一人のマユミちゃんが、『じゃあ、今二人に責められたらたまりませんね』