実はツレ夫婦と俺たち夫婦月に一度飲み会、俺の家で………恒例の嫁たちに睡眠薬入り……互いの嫁を一時間自由に中出し禁止で交換してる……興奮するね 嫁が他人に突かれてる見ると
夏の終わりの事です。合宿が終わり夏の間楽しんでいた彼らとは冬までお別れです。夏生さんにはお世話になりっぱなしだから御礼をしたいと…ラグビー部相撲部合同で飲み会【乱交パーティー】を開いてくれました。いつかは覚悟していた約50対1…絶対無理だと思いつつもアソコやアナルがガバガバになっても犯され
...省略されました。全部表示する
以前から興味を持っていたのですが、一歩踏み出せずにいました。でも、やっぱり体験したくなって某「輪姦サイト」に申し込みしたんです。 そう・・・私の願望は「大勢の男性に玩具のように扱われたい」って事なんです。
妻とD君、F君三人での混浴が終わって、妻とのセックスをする順番を私を除く7人で決めました。これも全員がカードを引き、1番のカードを引いたのは19歳のS君でした。2番 ラガーマンのK君
しばらく妻主演の極太バイブ挿入ショーを堪能した私たちは、いったんプレイを休憩し、カードで権利を引いた二人が、妻と混浴をしました。 混浴をしたのはこの日、初めて権利を引いたアメリカ人男性のヒキ弱F君と、始まりからひとりで何度も引きまくっているヒキ強Dさんの二人でした。