はじめまして30代不倫カップルです17日(金)新宿で友達カップル(30代)と合同で輪姦プレイをしたいと思ってます。参加男性にキャンセルが出たので、明後日で急ですが、単独男性募集します
...省略されました。全部表示する
とある乱交サイトの管理人に、乱パの当日、『こと』が済んだ後、2人きりになった時に犯された。皆が皆、そんな人じゃないとは思うけど、ショックだった。それも、、その管理人に犯されてた時間のほうが乱交パーティの時間よりも
ツヨシがあわてた様子で服を全部脱ぎコンドームを着けると「じゃぁ、いただきます!」と叫んで妻に飛びかかりました。 妻が「キャッ!」と声を上げました。 そして立ったまま妻を壁に押し付け、唇をむさぼり乳房を揉みました。妻の
28才会社員です。 先日地元学区の運動会に妻(23才)と初めて参加しました。 するとなぜか町内会の役員さんに喜ばれ、その夜の町内会長宅での打ち上げに招かれ妻と出席しました。私達夫婦の他は、60才代の会長、50才代位の五木さん
5年ほど前の事です。当時私は二人のセフレがいました。飲み屋でナンパした二人組みだったのですが、両方ともバツ1で、私より5歳上の35でした。見た目は二人とも20代で、話も若い。意気投合して、遅くまでお酒を飲み、次の日に気がつくと私の部屋で三人で雑魚寝してました(