以前から興味を持っていたのですが、一歩踏み出せずにいました。でも、やっぱり体験したくなって某「輪姦サイト」に申し込みしたんです。 そう・・・私の願望は「大勢の男性に玩具のように扱われたい」って事なんです。
...省略されました。全部表示する
妻とD君、F君三人での混浴が終わって、妻とのセックスをする順番を私を除く7人で決めました。これも全員がカードを引き、1番のカードを引いたのは19歳のS君でした。2番 ラガーマンのK君
しばらく妻主演の極太バイブ挿入ショーを堪能した私たちは、いったんプレイを休憩し、カードで権利を引いた二人が、妻と混浴をしました。 混浴をしたのはこの日、初めて権利を引いたアメリカ人男性のヒキ弱F君と、始まりからひとりで何度も引きまくっているヒキ強Dさんの二人でした。
普通にしててもパンツまる見えの、着ててもあんまり意味のない超ミニチャイナをTさんの手で脱がされた妻は、真っ赤な網目ストッキングを、同色のガーターベルトで吊し、妻が穿いてる真っ赤なエロパンティは、前も後も中心部までも、完全に透けたプレイ用のシースルーパンティで、これに合わせた同色ブラも、乳房まる出しの非実用的なオープンブラでした。
着替えのカードを引いたのはA君で、撮影係はA君と一緒に来た仕事仲間のS君が引きました。この権利を二人でゲット出来たのが嬉しかったのか、二人はノリノリでTさんプレゼントの下着を手に、妻と一緒に別室へと入って行きました。