ツヨシがあわてた様子で服を全部脱ぎコンドームを着けると「じゃぁ、いただきます!」と叫んで妻に飛びかかりました。 妻が「キャッ!」と声を上げました。 そして立ったまま妻を壁に押し付け、唇をむさぼり乳房を揉みました。妻の
...省略されました。全部表示する
28才会社員です。 先日地元学区の運動会に妻(23才)と初めて参加しました。 するとなぜか町内会の役員さんに喜ばれ、その夜の町内会長宅での打ち上げに招かれ妻と出席しました。私達夫婦の他は、60才代の会長、50才代位の五木さん
5年ほど前の事です。当時私は二人のセフレがいました。飲み屋でナンパした二人組みだったのですが、両方ともバツ1で、私より5歳上の35でした。見た目は二人とも20代で、話も若い。意気投合して、遅くまでお酒を飲み、次の日に気がつくと私の部屋で三人で雑魚寝してました(
実はツレ夫婦と俺たち夫婦月に一度飲み会、俺の家で………恒例の嫁たちに睡眠薬入り……互いの嫁を一時間自由に中出し禁止で交換してる……興奮するね 嫁が他人に突かれてる見ると
夏の終わりの事です。合宿が終わり夏の間楽しんでいた彼らとは冬までお別れです。夏生さんにはお世話になりっぱなしだから御礼をしたいと…ラグビー部相撲部合同で飲み会【乱交パーティー】を開いてくれました。いつかは覚悟していた約50対1…絶対無理だと思いつつもアソコやアナルがガバガバになっても犯され