今うちの学校では乱交が超流行ってます。 某工業高校の一年なんですが、女が1クラス一人ぐらいしかいない上にまともなのは更に少なくて、みんな同じ女を狙う事になります。そんな状態が続いたあと、阿部まどかって女が6股かけてて彼氏だった男はみんなブチキレてまどかを呼び出してセッキョーしたらしい。
...省略されました。全部表示する
妻が私の浮気に反発して私も浮気をすると言い出した。「誰とするの」の質問に「あなたの友達と」その言葉に驚いた。レンタルさせたいという気持ちは、私の奥底に存在していた。 妻が選んだのは、隣の県の私の先輩であった。以前泊まりに来たことがあっ
俺が子供の頃は裏山にあった小屋に子供達が集まる時があった。週に2~3回だったけど、特にする事の無いド田舎だったので集まってしてたのはセックス大会でした。まあ乱交かな。女の子は小5になればチンチン入れられるんだけど
はじめまして。普通の会社員をしておりますぷりん(33歳)です。知り合いの人妻とひょんなことから関係をもつようになり、1ヶ月になります。僕には彼女(41歳)がおり、その彼女の母親の妹の子供であるタカシ兄さん
結婚して10年仲の良い夫婦です。妻は36歳です。趣味はきれいな自慢の妻の写真です。いつしか無理を頼んで裸の写真もとらせてもらうようになり、危険な状態で持つことに興奮し、そんな秘密写真を手帳に隠し持っていた時期があったのです。