俺が子供の頃は裏山にあった小屋に子供達が集まる時があった。週に2~3回だったけど、特にする事の無いド田舎だったので集まってしてたのはセックス大会でした。まあ乱交かな。女の子は小5になればチンチン入れられるんだけど
...省略されました。全部表示する
はじめまして。普通の会社員をしておりますぷりん(33歳)です。知り合いの人妻とひょんなことから関係をもつようになり、1ヶ月になります。僕には彼女(41歳)がおり、その彼女の母親の妹の子供であるタカシ兄さん
結婚して10年仲の良い夫婦です。妻は36歳です。趣味はきれいな自慢の妻の写真です。いつしか無理を頼んで裸の写真もとらせてもらうようになり、危険な状態で持つことに興奮し、そんな秘密写真を手帳に隠し持っていた時期があったのです。
はじめまして30代不倫カップルです17日(金)新宿で友達カップル(30代)と合同で輪姦プレイをしたいと思ってます。参加男性にキャンセルが出たので、明後日で急ですが、単独男性募集します
とある乱交サイトの管理人に、乱パの当日、『こと』が済んだ後、2人きりになった時に犯された。皆が皆、そんな人じゃないとは思うけど、ショックだった。それも、、その管理人に犯されてた時間のほうが乱交パーティの時間よりも