ウチの彼女は人に見られるのが大好きで、よく野外露出をします。エロい格好や全裸を他人に見られるのも大好きですし、外でセックスするのも物凄く興奮するようで、よくせがまれます。昨日は彼女が友人の結婚式の二次会に行っていて、仕事が
...省略されました。全部表示する
どこに投稿すれば、ここにしました。いま妻を貸し出しました。私には元来の浮気癖があり、前の妻とは今の妻が原因で別れ、またいまは隣家の奥さんと浮気してしまいました。
52歳の男性です。妻は42歳、もうかれこれ2年ぐらいSEX有りません。妻は不満だったのでしょう・・隣の旦那さんに好意を持っていたのは知りませんでした。よく隣の夫婦とは呑んでいました。酔うに連れてHな話は
今うちの学校では乱交が超流行ってます。 某工業高校の一年なんですが、女が1クラス一人ぐらいしかいない上にまともなのは更に少なくて、みんな同じ女を狙う事になります。そんな状態が続いたあと、阿部まどかって女が6股かけてて彼氏だった男はみんなブチキレてまどかを呼び出してセッキョーしたらしい。
妻が私の浮気に反発して私も浮気をすると言い出した。「誰とするの」の質問に「あなたの友達と」その言葉に驚いた。レンタルさせたいという気持ちは、私の奥底に存在していた。 妻が選んだのは、隣の県の私の先輩であった。以前泊まりに来たことがあっ