飲みの後、♂3♀3でやりたい放題やりました。元々そうゆう計画でサクッと始まりましたが、男二人はゴムをつけず生でやりだしたので俺も付けたフリをして早速そのままイン。ほろ酔いだったので段々麻痺みたくなってきて、抜くことなく無意識に中出し(笑) 友人も中に出し、もう一人は口に出してました。そっからは相手を変えて皆生挿入。中は生暖かくヌルヌル
...省略されました。全部表示する
妻が犯されるのを見てしまいました。 ここに妻のことを書き込むことになるとは思ってもいなかった。しかし興奮して見てしまった自分が居て、かといってまさか知り合いにはき出せる話の訳もなく、ここに書いておくことにしました。
もう10年くらい前の話しです。当時は独身で、彼氏との関係が上手くいかず、むしゃくしゃしていて、それで何を思ったのか、レディマガの読者体験コーナーに応募しちゃったんです。書類審査が通って、私の意思とは別にあれよあれよと話が進んで、撮影当日に
先日、久しぶりに同僚と飲み、そのまま勢いで自宅に同僚も連れて帰った。 妻はいきなりの来客に驚いた様子だったが、嫌がるそぶりも見せずに応対した。 早速飲み直しとなったが、いかんせん出張の疲れのせいか、1時間ほどで私
昨年末、親戚で集まって田舎の実家でワイワイ宴会をしていました。近所の人も何人か来ていて、僕はその内の何人かとお酒を飲みながら話していると、僕の妹の旦那さんのお姉さんが会話に入ってきました。美貴さんといって歳は僕より2歳上でキレイでとにかく巨乳でした。みんな美貴さんのセーターに包まれて、はちきれそうな巨