もう10年くらい前の話しです。当時は独身で、彼氏との関係が上手くいかず、むしゃくしゃしていて、それで何を思ったのか、レディマガの読者体験コーナーに応募しちゃったんです。書類審査が通って、私の意思とは別にあれよあれよと話が進んで、撮影当日に
...省略されました。全部表示する
先日、久しぶりに同僚と飲み、そのまま勢いで自宅に同僚も連れて帰った。 妻はいきなりの来客に驚いた様子だったが、嫌がるそぶりも見せずに応対した。 早速飲み直しとなったが、いかんせん出張の疲れのせいか、1時間ほどで私
昨年末、親戚で集まって田舎の実家でワイワイ宴会をしていました。近所の人も何人か来ていて、僕はその内の何人かとお酒を飲みながら話していると、僕の妹の旦那さんのお姉さんが会話に入ってきました。美貴さんといって歳は僕より2歳上でキレイでとにかく巨乳でした。みんな美貴さんのセーターに包まれて、はちきれそうな巨
後ろから激しく突かれながら二本のペニスを交互にフェラしています。今度は○○君がいれて と彼女 良いけどもう出ちゃいそうだよ と友人B 良いよ みんな好きな時に好きな場所に出してネ と彼女 すると友人Bは彼女を上にしてマグロ状態です。 しかし彼女は気にせず自ら腰を振り残りのペニスにむしゃぶりついています。
一年程前から同棲している彼女を隠し撮りして楽しんでいます。 隠し撮りを始めた頃に家で飲もうと友人を誘い時間を見計らって彼女とセックスをしてると予定通り一番盛り上がってるところで友人が来ました。