糖尿の旦那が役立たずと言って 愚痴る奥さんを頂いています。去年 友人の奥さんから相談があると電話があり 会って話すと 旦那が 糖尿病で 夜の生活がダメになった お前も生身の身体だから 浮気してもいい
...省略されました。全部表示する
だいぶ前に、いわゆるカップル喫茶と思うが、マンションに行ったことがあり、そこは異様な空気で、ドキドキしたが中に入ると、優しく夫婦さん、30代カップルさんが、すでにアヘアへしており、ゆっくり料理を食べ[料理が美味しい]つつ鑑賞していると、カップルさんが話かけて、二穴でしようと話を持ち掛けられて、初のアナルセックスをしました、あんな楽しく興奮できた事は今までなく、あの時の、カップルさんありがとうございました。
一年ぐらい前にトモダチに誘われてAVに出た(*^^*)女子の部活に男が乱入してきてみたいな?女の子10人とか出てて、その中のひとりだからばれないかなってWこないだまたその事務所からTEL来て、バイトしないかって。今度は女5男5ってゆうからどうかなって思ったけどいっちゃった。でもいったら女の子集まんなかったとかゆって2人しかい
ある晩、同僚のkから電話があり飲み屋で知り合った他人妻と一緒にいるから車で送って欲しいと言ってきた。 kには仕事での借りもあるし暇だったから、迎えに行った。 店から出てきた二人は仲良さそうに抱き合ってたが、女の顔見て驚いた。
俺の相棒はじいさんです。白髪で背の高い俺のじいさんは70を超えているがまだ若い。今は親父に社長を譲り悠々自適な隠居生活です。ばあさんも亡くなっているので、じいさんを止める者はなく。気持ちも体力も若いじいさんに連れられ、