一年ぐらい前にトモダチに誘われてAVに出た(*^^*)女子の部活に男が乱入してきてみたいな?女の子10人とか出てて、その中のひとりだからばれないかなってWこないだまたその事務所からTEL来て、バイトしないかって。今度は女5男5ってゆうからどうかなって思ったけどいっちゃった。でもいったら女の子集まんなかったとかゆって2人しかい
...省略されました。全部表示する
ある晩、同僚のkから電話があり飲み屋で知り合った他人妻と一緒にいるから車で送って欲しいと言ってきた。 kには仕事での借りもあるし暇だったから、迎えに行った。 店から出てきた二人は仲良さそうに抱き合ってたが、女の顔見て驚いた。
俺の相棒はじいさんです。白髪で背の高い俺のじいさんは70を超えているがまだ若い。今は親父に社長を譲り悠々自適な隠居生活です。ばあさんも亡くなっているので、じいさんを止める者はなく。気持ちも体力も若いじいさんに連れられ、
飲みの後、♂3♀3でやりたい放題やりました。元々そうゆう計画でサクッと始まりましたが、男二人はゴムをつけず生でやりだしたので俺も付けたフリをして早速そのままイン。ほろ酔いだったので段々麻痺みたくなってきて、抜くことなく無意識に中出し(笑) 友人も中に出し、もう一人は口に出してました。そっからは相手を変えて皆生挿入。中は生暖かくヌルヌル
妻が犯されるのを見てしまいました。 ここに妻のことを書き込むことになるとは思ってもいなかった。しかし興奮して見てしまった自分が居て、かといってまさか知り合いにはき出せる話の訳もなく、ここに書いておくことにしました。