単男6人呼んで複数させたんだけど某サイトで知り合った単女に期待せずに顔合わせがてらに?と誘ったら何と是非に?と参加することになって彼女の言うアッシー君の運転で現れた彼女は予想以上の良い女。M彼女の痴態を酒飲みながら話してる内に彼女のテンション
...省略されました。全部表示する
僕はセーターとかニットを着ている女性に異常に興奮する性癖があります。自分だけかと思ってたんですけど、結構同じ性癖をお持ちの方が多く、あるサイトで知り合った方々と会う機会がありました。夏場だったのですが、各々特に好きなタイプのニットを持参してくることになり、集合場所のファミレスに向かいました。
先日妻に浮気がばれてしまいました。気まずいまま数日が過ぎ、一年程前にこちらのサイトで知り合ったKさんからメールが届きました。内容は「奥様から、お茶でもいかがですか?」とのメールを頂きました。との事です。私は一年ぶりの突然のメールに意味が解らず、何度も読み返しま
妻、○美28歳を、公認のK氏に三日間貸し出しています。K氏は好色で裕福な50代の方で、妻とは一年程前にBARで知り合い、口説かれた後、強引にホテルに連れ込まれ犯されるように関係をもたされたのですが、M性が強い妻はK氏のテクと巨根にハマってしまい今
今年の夏です。遅めの夏休みで海に2泊3日で行きました。男同士で二人です。ホモじゃないです。ナンパ目的です。時季外れで天気も悪かったのでアマリ海水浴客はいません。ギャルもいません。そんな中見つけました。顔はお察しですが派手なビキニに包まれた体はGJな二