先日妻に浮気がばれてしまいました。気まずいまま数日が過ぎ、一年程前にこちらのサイトで知り合ったKさんからメールが届きました。内容は「奥様から、お茶でもいかがですか?」とのメールを頂きました。との事です。私は一年ぶりの突然のメールに意味が解らず、何度も読み返しま
...省略されました。全部表示する
妻、○美28歳を、公認のK氏に三日間貸し出しています。K氏は好色で裕福な50代の方で、妻とは一年程前にBARで知り合い、口説かれた後、強引にホテルに連れ込まれ犯されるように関係をもたされたのですが、M性が強い妻はK氏のテクと巨根にハマってしまい今
今年の夏です。遅めの夏休みで海に2泊3日で行きました。男同士で二人です。ホモじゃないです。ナンパ目的です。時季外れで天気も悪かったのでアマリ海水浴客はいません。ギャルもいません。そんな中見つけました。顔はお察しですが派手なビキニに包まれた体はGJな二
糖尿の旦那が役立たずと言って 愚痴る奥さんを頂いています。去年 友人の奥さんから相談があると電話があり 会って話すと 旦那が 糖尿病で 夜の生活がダメになった お前も生身の身体だから 浮気してもいい
だいぶ前に、いわゆるカップル喫茶と思うが、マンションに行ったことがあり、そこは異様な空気で、ドキドキしたが中に入ると、優しく夫婦さん、30代カップルさんが、すでにアヘアへしており、ゆっくり料理を食べ[料理が美味しい]つつ鑑賞していると、カップルさんが話かけて、二穴でしようと話を持ち掛けられて、初のアナルセックスをしました、あんな楽しく興奮できた事は今までなく、あの時の、カップルさんありがとうございました。