マキ、ユイ、アヤってJC3の3人組とこっちは二人でパーティーしました。よく飯行ったり飲んだりカラオケしたりとかしてます。そして寂しいオジサン(俺)に気軽に股を開いてくれる優しい子達です。でも乱パは初めてなので3人とも緊張するかな?って思ってたらノリノリでした。
...省略されました。全部表示する
はじめまして、かずまと申します。24歳です。身長は175㌢体重62㌔Pはよく、大きいといわれ喜ばれます。平日の昼間がなどでも大丈夫です。大阪市内に住んでます。ご夫婦さんや単独女性の方と多くスワップさせてもらって
私は30代前半(普通体系)、彼女は30代後半の美人巨乳カップルです。付き合い初めて3年目、少し刺激が欲しい(複数プレイ)と彼女には何度も伝えていました。実は昨日、中国地方の某町でこんな経験をさせていただきました。中国地方の複数募集掲示板のいくつかに、単独男性の募集
単男6人呼んで複数させたんだけど某サイトで知り合った単女に期待せずに顔合わせがてらに?と誘ったら何と是非に?と参加することになって彼女の言うアッシー君の運転で現れた彼女は予想以上の良い女。M彼女の痴態を酒飲みながら話してる内に彼女のテンション
僕はセーターとかニットを着ている女性に異常に興奮する性癖があります。自分だけかと思ってたんですけど、結構同じ性癖をお持ちの方が多く、あるサイトで知り合った方々と会う機会がありました。夏場だったのですが、各々特に好きなタイプのニットを持参してくることになり、集合場所のファミレスに向かいました。