うちは同じマンションに住む服部さんご夫婦とはすごく仲良くしている。 奥さん(30)と嫁(27)が昔からの親友のごとく仲良しだからだ。 うちも服部さん家も子供はまだなので、ちょくちょく4人で飲みに行ったり、来年は旅行にでもなどと計画したりして楽しくやってます
...省略されました。全部表示する
こんばんは、30代後半の夫婦です。先日、初めて妻とカップル喫茶に行きました。最初、嫌がりましたが、性生活もマンネリ気味だったので、ちょっと覗くだけだからと、説得して行きました。都内某所にあるカップル喫茶です。最近ではハプニングバーとも呼ばれてるみたいです。
以前から複数プレイをしたいと妻(35才)を口説いていたが、ついに妻から了承を得た。妻はもともとセックス好きで、結婚前にも3Pの経験があったようだ。早速ネットで若い男3人を集め、妻の生理が始まる数日前を選び、某ホテルで
妻と2ヶ月に一度の割合で仲良し夫妻数組で都内のCKを貸切にして楽しんでるんだけど、その日は僕達が到着すると何故か熟年カップルさんが入店していて、貸切だからと断るのも大人気ないと一緒に遊んだんだけど帰宅した妻からその熟年カップルの♂のマナーの悪さを聞かされて、
まだ「乱交体験」ではないので、数日前に「人妻との体験」に投稿していましたが、よくよく考えたらそれもまた違うかなと思いなおし、ここに再度投稿しました。嫁(31)と隣の奥さん(27)がとても仲良くなってき