今日は午後から自宅で新年会です。朝から大忙しです。お掃除しないとです。お料理は仕出し屋さんを頼みましたから安心。で 私のお友達二人も参加します。バツイチの友達で魅力的女性です。今から楽しみです。
おはようございます。昨日の午後から初出勤しました。主人が見立てた洋服で行きました。 ブラは半カップブラ(おっぱいを持ち上げる様なレース物で乳首は丸見え)パンティーは(レースで真ん中が割れてる物)に上はブラウス 下は裏地の無いフレアーのミニスカートです。主人の部屋に机が用意されていました。小さい会社ですが社長室です。上にコート羽織り事務所に行き社長室に入りました。事務所には 専務と
...省略されました。全部表示する
酔った時の体験から 今では こちらが 合っている と主人に言われ 投稿したらと言われました。 あれから 自宅兼用の1Fの事務所に午後から勤務する事になりました。主人に下着は付けないのと もし付けるとしたら 主人が用意した 下着数枚有ります。透け透けだったり 穴が開いていたり 色とりどりです。それで パンツは駄目と言われています。 今日から初出勤です。主人とどれにしょうか聞いたら すべて主人が出して
東京在住で41歳、バツイチの寝取られMです。僕は20代の頃、当時付き合っていた自分の彼女に浮気されました。後で分かった浮気ではなく、自分の彼女が他の男に抱かれている時に僕は嫉妬に狂いながら、
新年、明けましておめでとうございます。私45歳、妻40歳の夫婦です。暮れに、このサイトで知り合った『ファントム様』とプレイする事が出来ました。私達の住まいは東北ですが、年末年始は妻の実家(埼玉)に帰省をし、昨日の昼から夫婦2人で『ファントム様』にご奉仕させて頂きました。私達は元々Mっ気がありましたが、当の私は妻にそれを打