酔った時の体験から 今では こちらが 合っている と主人に言われ 投稿したらと言われました。 あれから 自宅兼用の1Fの事務所に午後から勤務する事になりました。主人に下着は付けないのと もし付けるとしたら 主人が用意した 下着数枚有ります。透け透けだったり 穴が開いていたり 色とりどりです。それで パンツは駄目と言われています。 今日から初出勤です。主人とどれにしょうか聞いたら すべて主人が出して
...省略されました。全部表示する
東京在住で41歳、バツイチの寝取られMです。僕は20代の頃、当時付き合っていた自分の彼女に浮気されました。後で分かった浮気ではなく、自分の彼女が他の男に抱かれている時に僕は嫉妬に狂いながら、
新年、明けましておめでとうございます。私45歳、妻40歳の夫婦です。暮れに、このサイトで知り合った『ファントム様』とプレイする事が出来ました。私達の住まいは東北ですが、年末年始は妻の実家(埼玉)に帰省をし、昨日の昼から夫婦2人で『ファントム様』にご奉仕させて頂きました。私達は元々Mっ気がありましたが、当の私は妻にそれを打
先日彼女(28)私(35)と箱根の温泉に一泊旅行に行きました!その時の出来事ですが、混浴温泉を彼女と夜の11時頃に入ったのですが、内湯は男女が分かれていて、露天が混浴・・・時間的なこともあり女性は彼女のみでしたが
今日、彼と初めてハプニングバーに行き(連れて行かれ)ました店内に入ると…カップルと男性3人がいて、女性はサンタのコスプレカクテルを飲みながらだんだんリラックスしてきて…私もサンタのコスプレに先にいたカップル(AさんとA子さん)に誘われて…男性3人(B