おはようございます。午後から新年会が始まりました。従業員7人と私のお友達2人と主人と私の11人で始まりました。25畳の部屋も 狭い感じでした。みんなで乾杯で 女性陣は ガンガン飲まされて居ました。女性陣はコンパニオンの代わりもしています。お酒をつぎに回る その時に お尻を触られたり スカートの中に手を入れられたり 私もお友達も 悪戯されていました。お友達は 喜んでいる様で楽しんでいました。私は
...省略されました。全部表示する
今年で結婚4年目になるんだけど、嫁と仲が悪い訳じゃない。むしろ友人の様な関係としては良好なぐらいなんだけど…。ホント丁度一年ぐらい前に嫁がパート先の新年会に行った辺りから、外出や泊まりで遊びに行く事が増えた。最初は全然気にしてなかったんだけど、段々とエスカレー
携帯にセフレ募集出したら、一杯メールが来ました。その中から1人選んで会いました、待ち合わせの場所に行くと、アルファドが待ってました、挨拶をして助手席に乗ろうとしたら、後ろの座席に乗るように言われ乗りました。少し走ったところで止まり3人の男が乗り込んで来ました
今日は午後から自宅で新年会です。朝から大忙しです。お掃除しないとです。お料理は仕出し屋さんを頼みましたから安心。で 私のお友達二人も参加します。バツイチの友達で魅力的女性です。今から楽しみです。
おはようございます。昨日の午後から初出勤しました。主人が見立てた洋服で行きました。 ブラは半カップブラ(おっぱいを持ち上げる様なレース物で乳首は丸見え)パンティーは(レースで真ん中が割れてる物)に上はブラウス 下は裏地の無いフレアーのミニスカートです。主人の部屋に机が用意されていました。小さい会社ですが社長室です。上にコート羽織り事務所に行き社長室に入りました。事務所には 専務と