またお店のクルーのコと中出しセックスしちゃった。クルーが急に MGRのケツ見てたらチンコ勃っちゃったんですけど。って言ってくるから最初は聞き流したんだけど気になってチラチラ見てたら、チンコ出してきて・・・ マジマジ見てたら しゃぶってよ。 って言われ
...省略されました。全部表示する
妻は貞淑で良き妻、良き母であります。しかし妻とのSEXにもっと刺激が欲しくて・・・・妻は真面目一辺倒なので、スワップなどの話をしても変態扱いされます。私はある人から、「この薬とアルコールで意識は吹っ飛ぶよ」と言われ、試してみたくてたまらなく、あるサイトの掲示板で
一昨日の話です。私が仕事を終え帰宅すると、妻(40)が友達の奥さん(39)を呼んで酒盛りをしていました。その日から子供は、実家に泊まりで遊びに行っていて、久し振りに羽を伸ばしたくなった妻が、友達を急遽呼び付けた
先週、妻の妹が泊まりで遊びに来た日のことです。いつものように、夜子供らが寝静まった後、妻とえっちしていました。もちろん、妹も寝ていました。別室とはいえ妹が泊まりに来ている手前、妻は最初えっち
私たち夫婦は40代の ごく普通の夫婦なんですが最近少しノーマルに戻って来てる? 感じです? 二人だけのHが多くしかも家の中でのHが殆どです 妻がオナニーして逝ってから私が挿入するパターンです でもH中の会話は3P 露出 強姦 等が殆どです (内容は、また若い男子(公