一昨日の話です。私が仕事を終え帰宅すると、妻(40)が友達の奥さん(39)を呼んで酒盛りをしていました。その日から子供は、実家に泊まりで遊びに行っていて、久し振りに羽を伸ばしたくなった妻が、友達を急遽呼び付けた
...省略されました。全部表示する
先週、妻の妹が泊まりで遊びに来た日のことです。いつものように、夜子供らが寝静まった後、妻とえっちしていました。もちろん、妹も寝ていました。別室とはいえ妹が泊まりに来ている手前、妻は最初えっち
私たち夫婦は40代の ごく普通の夫婦なんですが最近少しノーマルに戻って来てる? 感じです? 二人だけのHが多くしかも家の中でのHが殆どです 妻がオナニーして逝ってから私が挿入するパターンです でもH中の会話は3P 露出 強姦 等が殆どです (内容は、また若い男子(公
昨夜、結婚してから3年目なんですけど看護師の妻(33歳-Dカップ-美形(元飲み屋でアルバイトそこで知り合う)-162cm)と中堅企業勤務の私(32歳-175cm-マヨネーズ顔(笑))と、1年に一度のお遊びを妻に許してもらい、久々に3Pをやらせてもらいました。妻とは週に2回程度はセックスをしていますが、寝取られ願望が強い私は、2007年の暮れ12月に神戸の友達と3Pして以来だ
地元の悪ガキのリオとトモにお年玉を取られたのでホテルに連れ込みました。友達呼び出したので2対2です。リオとトモともに初対面の友は二人がJC2と知って大喜びでした。最初は友がWフェラとかトモとエッチしてるのを撮影してました。