ある金融系の新任研修での事。某県の宿泊施設で一週間の泊まり込み研修で、そこは海辺にあり、最寄駅は無人という田舎町。携帯も圏外だしコンビニも最も近い所で徒歩40分という発展途上国みたいな所。男17人女3人の同期全員が参加。女3人は優遇されてか個室に入れて三階を占領、男は三人
...省略されました。全部表示する
この前、友達夫婦と泊まりで隣県の温泉に行った話。…で、その夜の事件です。部屋に着いた私達は、夕飯を済ませた後、部屋で酒盛りを始めました。楽しく談笑が進むうちに、友達の旦那が酔ってうたた寝し
現在進行形で、色気のある熟女が激好き、ロリが大好き、きれいなおねぇさんが普通に好きのノーマル男です同じ趣味の方と会話したいと思い書き込みしてます最近、熟とロリの親子どんぶりに成功親子を精神的にがんじがらめにすることに(まづまづ)成功してます
またお店のクルーのコと中出しセックスしちゃった。クルーが急に MGRのケツ見てたらチンコ勃っちゃったんですけど。って言ってくるから最初は聞き流したんだけど気になってチラチラ見てたら、チンコ出してきて・・・ マジマジ見てたら しゃぶってよ。 って言われ
妻は貞淑で良き妻、良き母であります。しかし妻とのSEXにもっと刺激が欲しくて・・・・妻は真面目一辺倒なので、スワップなどの話をしても変態扱いされます。私はある人から、「この薬とアルコールで意識は吹っ飛ぶよ」と言われ、試してみたくてたまらなく、あるサイトの掲示板で