金曜日の昼間に突然、学生の頃の佐藤先輩から携帯に電話が入った。 佐藤先輩は地方から東京の大学に出てきて就職は地元の会社に就職していましたその会社で急に東京に出張してくれといわれて今東京に来
...省略されました。全部表示する
先週末、妻を地下映画館に連れて行きました。私は妻を先に入場させ、しばらく間をおき入場しました。(旦那じゃなく痴漢役として)私はすぐ妻を見つけ痴漢行為していると中年A氏が参戦してきました。妻は驚いている様子でしたがA氏のテクニックに負け、自らA氏の股間をしごきはじめました。
ミニバンで、夜中ですが、3Pした事があります。街中の駐車場で、どこからかはわかりませんが、覗かれていた感じがします。感じだけかも、知れませんけどf^_^;私は全裸で後ろ手に手錠され、あとの二人は服を着たまま。
先日、妻と温泉旅行に行ってきました。旅館に着くとまずお風呂に入り浴衣に着替えさせました。もちろん、下着は一切着けずに。浴衣一枚で、バーへ行きました。他のお客さんがあまり居なかったせいか、中年4人組しか居ませんでした。隣の席で飲んでると、案の定4人組の視線は妻の緩んだ浴
昔よく彼女と俺の友達三人で飲み会してある日の飲み会で悪い酔いして王さまゲームなして遊んでしまいました。始めは服一枚脱ぎとかで段々酔いが回るとエッチモードに入ってきてみんな興奮 最後は俺も友達も彼女もスッパ そうなると 息子もがまん出来なくなり 彼女と僕がエッチして友達が見ない振り でも友達のちんちん立ちまくり 可哀想だから 彼女に口で抜いたれやぁ とかいって 彼女俺につかれながら 友達の口