あれは俺が20歳の夏の出来事です。連れと連れの彼女と俺んちで飲み、両親は旅行でいなかったので二人は泊まっていくことになりました。俺と連れはパンツ一枚で、彼女はTシャツにパンティー!でもバスタオルを巻き布団に潜り込みました。どれほど寝たのか?目を覚ますと・・・「うん、あっ、あぁ~・・・」俺は連れと彼女がヤッてる!と感じとった。横を見ると連れが彼女のまんこを舐めていました。俺は近づ
...省略されました。全部表示する
長年、妻を他人に抱かせたい願望のようなものがありました。もちろん了解してもらえるはずもなく・・・ただ日々が過ぎていきました。 決して嫌いな方ではないのですが、長真面目な妻ですのでなかなか了解してもらえなかったのです。
私は56歳妻は53歳の中年夫婦です。先日妻の閉経記念にマンネリ化を打開するため妻を貸しました。Hも正常位しか認めず喘がない真面目な妻は「嫌よそんなの…絶対ダメ」と言っていました。しかし私は計画を進め当日日曜日待ち合わせ場所でネットで募集した男性と会う直前まで「やっぱり私嫌よ」と二の足を踏む。待ち合わせ場所で相手が3人と知り半べそ気味に引き取られる妻。A氏にビデオカメラを渡して撮影を頼み
これって、乱交って言えるのかどうか・・・。 彼とは高校時代から付き合って4年になります。私が短大を出て就職してからも続いていました。だけど、このごろおたがいに飽きてきたというか・・・Hもあまり燃えなくて・・・。
ある日スワッピングルームのママから電話がある今度78歳のご夫婦が来るから相手してくれないかと僕には興味があった。一体幾つまでセックス出来るのだろう。