プレイ相手とのCar3P、彼の仲間らしいです。知らない相手と身体を合わせるのは、緊張しますね(^_^;)でもその仲間の人に、バックから貫かれて、前からは彼が私の口に押し込みながら『知らない男に入れられてよがるのか、すけべ女』みたいに言われて、彼も興奮しているのが伝わります。
...省略されました。全部表示する
このサイトで知り合った20代後半のご夫婦。旦那さんは奥さんが他の男に責められてるところが見てみたい…とのこと。初めはメールでいろいろ話して電話で奥さんを感じさせることになりました。まずは旦那さんと会話。奥さんとのことをいろいろ聞く。その後奥さんに交代…。「ユアンさん恥ずかしいです。こんなことしたことないから」と言いながらもこちらのエッチな質問に答えてくれる。少しずついやらしい
大学の喫茶店のカウンターでクラブ紹介誌を読んでいると、隣に女の人が座ってきた。僕の手元を覗きながら、「もう、決まった?」と聞いてきた。「まだです」と言うと、「私たちのクラブに入らない?」
私は30歳になるサラリーマンです。妻の綾は22歳、子供はありません。私たち夫婦と、妻の従妹夫婦とのことを書きます。 妻とは結婚して二年目になるのですが、ふとした話から妻が以前(高校の頃)従弟の由紀夫くんとセックスしていたことを知りました。
先日俺達カップルともう一組鑑賞カップルに3人の単独♂で遊んだんだけど単独の一人は50過ぎでこんな遊びの場数を踏んでると見えてやたらと仕切り始めて・・・・終いには俺の彼女の体を使って他の単独さんに女の喜ばせかたの講釈なんか始めて。