昨日初めて3Pしちゃぃましたo(≧∀≦)oしかもぁたしには彼氏がぃるのに相手は彼氏ぢゃなぃ‥3Pした家の一人ゎ前にも5回くらぃフェラしたことぁる付き合いの人でしたもぅ一人は初めて会う人でぃきなりぃたのでビックリ!!
...省略されました。全部表示する
俺M28!嫁Kも28才! 俺たちには4年まえから3Pをする仲のいい友達Rがいます!うちの嫁もお気に入りで2人っきりでも会うほどうちら夫婦の公認してる男性です! ゴールデンウイークに福岡から来るはずでしたが時間が合わず残念だったね~と嫁と話をしてると7日木曜日の夜に急なんだけど明日!後輩と宮崎でサーフィンしに行くね!との電話(^o^) Rは嫁にも「Kちゃんに久しぶりに会えるから楽しみ~」
私の妻(30代)には募集した単独男性(T氏・30代)、いや今や月に何度か妻と会い完全に妻の体を自由に使う男性がおります。そしてその男性T氏は妻との行為をDVDに撮り、帰りに妻に持たせるのです。今回はT氏と妻の行為の様子と画像を記します
童貞を捨てたいと考えていたところ、妻と他人棒での募集を見つけました。別の方の体験談あるとのことで、それを読み、とても心に来るものがあったため応募させていただいたところOKとの連絡を頂きました。別の方の体験談ではとても美しい女性がパートナーとのことで、
四十代の夫婦です。不況の影響か自営の商売もさっぱりです。その影響か夫婦生活もめっきり弱くなり 妻の求めにもダメになってしまいました。そんな話を友人に打ち分けると、そうか奥さん まだまだ