私の妻(30代)には募集した単独男性(T氏・30代)、いや今や月に何度か妻と会い完全に妻の体を自由に使う男性がおります。そしてその男性T氏は妻との行為をDVDに撮り、帰りに妻に持たせるのです。今回はT氏と妻の行為の様子と画像を記します
...省略されました。全部表示する
童貞を捨てたいと考えていたところ、妻と他人棒での募集を見つけました。別の方の体験談あるとのことで、それを読み、とても心に来るものがあったため応募させていただいたところOKとの連絡を頂きました。別の方の体験談ではとても美しい女性がパートナーとのことで、
四十代の夫婦です。不況の影響か自営の商売もさっぱりです。その影響か夫婦生活もめっきり弱くなり 妻の求めにもダメになってしまいました。そんな話を友人に打ち分けると、そうか奥さん まだまだ
妻36歳、私は38歳、結婚当時は考えもしなかった妻が他の男性と絡む行為を見てみたいと思ったのは数年前。何気に話はしたもののなかなか応じず、思い切ってカップル喫茶へ行きましたが思い通りにはいかず半ば無理やりハプバーへ行きました。
俺が彼女の家に初めて行った時のことです。彼女22歳でしたが、父親は32歳!よく聞くと母親が15歳も若い男と再婚したらしい。「お邪魔します」と彼女の部屋にあがりだんだんエロいムードに。彼女にキスをしながら体をゆっくり倒し、Tシャツとブラジャーを捲くり上げた。プルンって感じで乳が飛び出した!乳首を舐めながら指はまんこへ。「うんっ、あぁ・・・」彼女は感じていた。そこへ!階段