乱交ではなく板違いお許し下さい。先日の友人との3Pですっかり変態癖がついてしまった私(笑)今度は妻の彩が仕事が休みの時どの様に過ごしているか盗み見したくてリビングの全体が見渡せる所にビデオカメラを設置。
...省略されました。全部表示する
初めまして。私38歳 妻21歳とかなり年齢差がある夫婦です。 同じ歳の親友と昨日3Pをしました。と、言うより計画的犯行です。友人は未婚で彼女もいない為「お前はいいなぁ。あんなに
慰安旅行で某温泉に泊まった時のこと。部屋は一人ドタキャンがいて、俺と同期のエロ仲間の達也と二人になりました。宴会のコンパニオンで一番可愛い泉ちゃんと部屋で1時間5000円で合意し、達也と飲みながらエロい方向へ持っていきました。泉ちゃんのコスチュームは浴衣だったので、胸元から手を差し入れたり浴衣を捲くりパンティーの上から触ったり・・
昨日初めて3Pしちゃぃましたo(≧∀≦)oしかもぁたしには彼氏がぃるのに相手は彼氏ぢゃなぃ‥3Pした家の一人ゎ前にも5回くらぃフェラしたことぁる付き合いの人でしたもぅ一人は初めて会う人でぃきなりぃたのでビックリ!!
俺M28!嫁Kも28才! 俺たちには4年まえから3Pをする仲のいい友達Rがいます!うちの嫁もお気に入りで2人っきりでも会うほどうちら夫婦の公認してる男性です! ゴールデンウイークに福岡から来るはずでしたが時間が合わず残念だったね~と嫁と話をしてると7日木曜日の夜に急なんだけど明日!後輩と宮崎でサーフィンしに行くね!との電話(^o^) Rは嫁にも「Kちゃんに久しぶりに会えるから楽しみ~」