この前、大学の時の悪友のKと5:5の合コンをすることになった。男のメンツはKが担当し、女のメンツは俺が担当することになったが、肝心の女のメンツが1人足らず、しかたなく高校の時からの友人Sの奥さん、里沙(24歳)に来てもらう事になった。友人のSと里沙とは結婚前から合コンや飲み会など遊んで
...省略されました。全部表示する
中年と言うより熟年の私52歳 妻50歳の夫婦です 三人の子供達もそれぞれに独立し 夫婦だけになって 妻との営みも復活しています まぁ昔の様に硬くはなりませんが 玩具など使い妻を責めていました 先日妻を玩具で責めながら 私以外のチンポを喰った事はある? と軽いノリで聞いてみました 妻は あるわけ無いでしょ… 私: 結婚してから一度も? 妻:… 私:(肉芽を摘まみながら)正直に言ってみ 怒らんから 妻
私の妻は結婚5年目の31歳です。顔は童顔で背はそんなに高くありませんがかえってそれが幼さを増しているようで、いまだに街では独身に間違われよくナンパされています。 そんな妻をぜひモデルにしたいと取引先のk社長から話がありました。社長と
先日彼女のマキとカップル喫茶に行きました。マキはかなり緊張していましたが、リビングで爽やかな一組のカップルと仲良くなり、マキの緊張も解けてきたので、四人で一緒にプレイルームに移動しました。すぐあちら二人は、濃厚なキスを始め胸を揉み前戯を始めます。時々彼女さんから声も漏れてきました。恥ずかしそうに見つめるマキも興奮してきたらしく、ボク
妻と何度かカップル喫茶には行ったことはあったのですが そこで知り合ったご夫婦に誘われて初めてパーテイーに参加しました。そこは郊外の一戸建ての家で友達だけでパーテイーをしているとのことでした。私たち夫婦は玄関を開けると気さくな奥様の案内でリビングに通され、