俺は水着フェチである。勿論彼女にも水着を着せている 自分自身も競パン着用フェチである。このまえフェチ友の誘いで「水着フェチ専用パーティー」に行った。俺と彼女は服の下に水着を着て会場に向かった 着いたら大勢の男女が水着で説明会を聞いていた。すごい光景だった! 説明会も終わりいざ始まり!俺は彼女とローションプールで遊んでいたらあちこちでセックスしはじめていた 男が6人で着て彼女が回され
...省略されました。全部表示する
はじめまして、私36歳の体験談を投稿させて頂きます。私と、5歳年下の友人Nとその嫁のりこ25歳との事です、友人とのりこの間には、既に2人の子供が居て、一見のりこは子持ちとは思えない色白で胸も大きく美人で誰しもが、一度やりたくなる様な女性で、友人Nには勿体無い程でし
最近、エッチを1か月ぐらいしてなくてよく不満もあった。6人ぐらいの人達にナンパされ部屋に居たらさらに3人ぐらいの人がいた。複数のエッチは興味があった。でも、心配もあった。避妊はしてないし、ちょうど危ない日だった!彼らに朝まで好きにしていいよといってしまった。私は服を脱がされ、全裸にされた。彼らも全裸になり、口とあそこにオチンチンを交互にいれてきた。朝までに口 の中に5発ぐらいだ
気まずい思いで家に帰った もう夜中の0時になろうとしている帰り着くと 妻はバスルームへ‥私は腕をつかんで引き寄せた 妻:ちょっと何するの やめてイヤ 私は黙ってキスしようとした 顔を背ける妻妻:イヤって言ってるでしょ
妻を連れだってカップル喫茶へ 入店し先ずはシャワーを浴び バスローブに着替え 応接ルームへ案内された 妻は お父さん帰ろう やっぱり無理だよ私:他人のセックスを見るだけだから心配ないよ妻:…見るだけよ…そんな会話をしていると カーテン1枚隔てた隣の部屋から