昨年の職場での忘年会の日の出来事です。酒を一滴も飲めない私が、場の流れでサワーを一杯飲んだのが全ての始まりでした。気分の悪くなった私を同僚(友人)が我家まで送り届けてくれて・・・友人に少し休んでいくようにと薦め、部屋に入りました。
...省略されました。全部表示する
真面目で、人の良い我が妻に変化を求め、私はものすごいことを実行してしまった。 妻のおまんこに私以外のものが刺さっているのを見たくなり、飲み友達に頼んでいろいろ練った挙句、ついに犯してもらう事になったのである。
結婚して7年目になる仲の良い夫婦です。前々から、妻が他の誰かに抱かれるところを見たいと思ってましたが、いざするとなればそんな勇気もなく、友達にしてもらうわけにもいかず、かといって見知らぬ人はやっぱり
Car3Pで目覚めてしまって、乱パに参加しちゃってます。乱パ参加者に誘われて、はじめてハプバーに行きました。ある意味、オフ会?丸いソファに男性しかいませんでした。もう、正直不安でした。
舞妓Haaaan!」という映画を先日、TVでやってましたよね。その日は友人(健:私と同級生:32歳バツ1)が我が家に遊びに来てました。妻(27歳)を交えて3人で飲みながら観てたんですけど、堤真一が舞妓と野球