妻を汚される様子が見たいという願望がどんどん膨らみ、我慢できなくなった私はついに実行に移しました。私は31歳、妻は27歳、結婚3年目になります。妻はT162cm、やや痩せ型ですが胸はEカップ程度と身長のせいもあり、結構ボリュームがあります。
...省略されました。全部表示する
10年くらい前の事です当時、付き合い始めて3年目になる人妻がいました今日も彼女と合うために待ち合わせ場所に行くと、彼女と2人の男がいた話を聞くと、彼女は旦那以外に俺を含めて3人の男とセックスしていたらしいで…今日は一度に俺たち3人を同時に相手をしたいらしく
どこかで読みますてもしかしたら私達のパートナーの方かもしれませんが書き込みしました。私達は40歳の結婚5年くらいの夫婦です。結婚以来私は妻とのセックスにイマイチ物足りず出逢い系等で浮気を繰り返してきました。しかし自分が求めているのが他の女性とのセックスではないように感じ他のサイトで単独男性を探し妻とさせたいと思うようになり募集しました。その方は都内文京区にお住まいで×1の40代前半
田端さんご夫婦とは三度目のスワッピングです。私36妻の真奈美33、田端さん48奥様の恵子さん45です。真奈美も幾分余裕が出てきたのか、私に見えるように田端さんのペニスを口に含んだり、舐めたりしている。
秋に先輩カップルの正志さん(28)と志穂さん(28)と一緒に那須の別荘に遊びに行った時のこと。ちなみに自分は浩二(22)彼女は優(20)で優は色白で胸はCカップ顔はホントに結構かわいいと思う。夜になり4人で呑んで楽しく過ごしていた。先輩カップル