スワッピングなどを楽しんでいる夫婦です共に年を取り50代の後半を過ぎましたずいぶん前になりますがこの世界に興味が有り東京に有るスワッピングクラブのパーティに行った時に妻が経験した巨根体験を書きます文章が下手ですが読みにくい所はお許しください意味が解らないこと
...省略されました。全部表示する
直径センチの穴からは、妻のいとおしいマン○が紅く充血しており、チ○コを待ち続けるあまり、イヤラシイ汁を垂れ流していた。私の横に居る影武者くんのチ○コは、すでにいきり立ち反り返っていた。私は、一瞬焦りを覚えていた。
3Pです!俺26と旦那さん35・奥さん33まず旦那さんと奥さんがセックス。俺は奥さんにフェラしてもらったり、胸吸ったり、結合部分見てたり笑10分くらいで旦那さんが静かに奥さんに中出し、結構な
自分には、妻を寝取られたいという願望がある。そう打ち明けても、妻はまるで変態を見る様な目で…「無理だからっ!」と一喝するだけ。しかし、諦め切れずに作戦を練りました。
ネットで男性を募集させていただいただき妻に、お相手を選んでもらいました。お相手は20歳で若くイケメンです彼をBさんと今後仮称させていただきます。