私38妻34の夫婦です、10年位前にホームトークという夫婦交際雑誌を読んだ時に衝撃を受け妻にお願いして変態扱いされながらも遂に実現しました、長い道のりでした。このサイトでのテレ3Pを繰り返し感覚が麻痺した頃から誘いだしましたが、煮え切らない感じなので、昼間にホテルに誘い出して目隠しプレイでドアをわざと明け閉めしたり、何回も体位を替え腰の振り方を替えいかにも単独さんが来てる風な演技をして
...省略されました。全部表示する
先週初めて乱交しました♪前から大勢のチンポに囲まれることに興味あって、そのことをセフレに言ったら「じゃあやろうよ」ってwそのセフレは結構イケメンで、イケメン友達を3人集めてもらってセフレの
窓が、開いている事ばかり気になっている妻。先程から、妻の乳首を舐め・しゃぶっているのは、俺ではないのに。他人に舐められた乳首が、唾液でテカテカと光るのは、何とも隠微な光景だ。
とある募集が目に止まった内容は、カップルの露出を見てほしいというもの。たまたま、近所でのプレーだったので、こっそり見に行く事に!しかし、行ってビックリしたのが、プレーをしている男性
スワッピングなどを楽しんでいる夫婦です。共に年を取り50代の後半を過ぎました。ずいぶん前になりますが、この世界に興味が有り、東京に有るスワッピングクラブの