36歳の妻は、151センチ、45キロで少々脚は太め。しかし、どこに収めるかというぐらい、太く長いバイブをヴァギナにもアナルにも咥え込む。スワップパーティでは、アナルOKの妻はいつも人気者です。正直、苦痛の顔で受け入れる女性を見た事が多々あるが、
...省略されました。全部表示する
この話しは一年前に遡るあることがきっかけで彼女Mをポルノ映画に連れていった初めMは嫌がっていたのだがおれが耳元で『楽しまないと』っていうど感じだしていた
今日は某海水浴場にてアームレスリング大会があり、高校時代から連覇中の姉貴と参戦2人で連覇達成してきました、司会のフリーアナウンサーは30台前半の元エアロビインストラクター出身でスタイル抜群、そしてかなり露出高いマイクロビキニでハイテンションでした、かなり久しぶりに天候良く、女子は海に沢山強者が来ていて姉貴は優勝までかなり試合をしました、試合の合間も常連選手に筋肉比べ挑戦されたり
用事が早く終わったので続き書かせて貰います。ベッドに自分が横たわり妻にフェラをして貰い彼はソファから様子を見てました、いつものフェラより全然気合い入ってます!彼にもベッドに上がって貰いフェラする妻の胸を揉んで下さいとお願いしました、何だか感覚が麻痺してきてドキドキもなくなり、彼にスキンを付けて貰い彼だけにスキンを要求するのも変な気がして自分も着用、いよいよ彼へのフ
そこに相手の車が到着、優しそうな方で一安心、コチラの車に乗って貰いホテルへ向かいソファに座ると彼がコンビニ袋を出しジュースを貰いました、私は直ぐに打ち解けましたが、妻はコチコチです…不味いと思い妻を風呂に誘いました、風呂場でコチコチの妻にあの人じゃ大丈夫でしょ?って尋ねると、コクリと頷きます、私は直ぐに彼を風呂場に呼び一緒に入るよう誘いました、彼はビックリしながらも嬉しそうに