近、このようなサイトを見るようになった者です。 なぜか、36・7歳の頃からか無性に妻を他人に抱かせてみたいという思いに興奮するようになって来たのです。もちろん実行することなどできず、ただあの時に卑猥な言葉を言わせることが精一杯の状態で
...省略されました。全部表示する
5Pしてから半年後、横須賀中央駅で彼女に会った。彼女は妊娠6ヵ月目だった。俺と別れた後彼女は、巨根イラク人達と関係を持ち続けていたそうだ。その影響でイラク人の男達と8Pまでしたそうだ。その後も中出しを続けていたが、妊娠したので男達が
俺は6年前、21歳のアメリカ軍女性兵士と付き合っていた。ある日、彼女と性交している時に3人の男が遊びに来た。六本木で知り合った巨根イラク人だ!彼女の全裸姿を見た途端に、3人とも興奮して全裸に成って仕舞った。彼女は、男達の巨大なチンチンを見て嬉しそうに笑った。
彼女(えみ23歳)と挿入を楽しんでいる途中、彼女の携帯に着信が入る。相手は友達のユキからだった。無視するえみに替わり、僕が電話に出た。受話器の向こうにもこちらの様子が伝わったらしく、笑いながら『ヤッてるの?』と聞いてきた。ユキちゃんには彼氏?が居て一緒に住んでいるが、性同一
私たち夫婦は結婚21年になります、私より8歳年上の妻・利子(50歳)を貸し出す計画を立てています。期間は1ヶ月、利子は月経こそいまだ定期的にありますが、不妊症なので妊娠の経験はありませんので中出し可能です、ただ貸し出すだけでは面白みが無いので何かいいプランありませんか?