私は45歳のサラリーマンです。家族は妻(40歳)と中学3年の女の子がいます。私には昔から変な妄想があって愛する妻が目の前で犯されることに異常に興奮するのですネットで愛好者の話や女性の体験談を夢中でむさぼり読んで興
...省略されました。全部表示する
8月中旬にアメリカ人妻の妹が、日本に遊びに来る。義妹も巨根好きだ!久し振りに日本に来るので、再び巨根乱交パーティの開催だ。もちろん!妻にも参加して貰う。今回は、おれの友人達にも協力して貰いハードコア物を制作しようと思っている。みんな長さ30センチ以上太
今年28歳に成るアメリカ人妻は、元軍人で巨根好きだ!その妻の誕生日に、巨根乱交パーティを開催した。女性は妻一人で、男性は俺を含めて9人だ!みんな巨根の持ち主だ!長さ30センチ、太さ6センチから長さ27センチ、太さ5センチまでいる。国籍はイラク人、パキスタン人、トルコ人、リビア
「舞妓Haaaan!」という映画を先日、TVでやってましたよね。その日は友人(健:私と同級生:32歳バツ1)が我が家に遊びに来てました。妻(27歳)を交えて3人で飲みながら観てたんですけど、堤真一が舞妓と野球
俺の妻は金髪ロシア人だ。年齢は28歳で、子供が二人要る。セックスが大好きで、毎日攻められて要る。体が持たない状態だ。満足出来ない妻は、乱交を始めた!近くに住むトルコ人の男達と4Pをしている様だ。ある日、友達に電話で話て入た。まんこに