彼女との複数プレイに成功しました。サイトで募集した人を先輩だと言いまず彼女と合流。エロい恰好で来てとお願いし待っていると期待通りの露出の高い服装。白い肩出しニットから谷間全開でピンクのブラは透けまくり&ミニデニム。パンティはお揃いのTバック。そして待ち合わせ場所に。後部座席に彼女と先輩を乗せホテルへ。車に乗ったら何してもいいと言ったので早速谷間覗き込みエロトークに。その前に彼
...省略されました。全部表示する
うちの嫁さんは、変わってしまった。 何が変わったかって、一緒に寝なくなった、太り始めた、共働きだから交代で、家事をする約束だったのに、最近は俺ばっか。 子供も欲しいのに、嫁さんに、その気があるのかないのかは、推測不能。 そこで、昨日の夜、コッソリ嫁さんの寝てる布団に全裸で
妻は子供と言うか、中高生ぐらいが大嫌いである。駅前とかにタムロするチャラオ君達のマナーの悪さに、いつも憤ってました。妻が自転車で通れないので、注意したら、「うっせえオバサンだなあ。」と言われたのが、腹が立ったようで、延々1時間、文句を
私達は、40代の夫婦です。 スワッピングを数回経験しています。 ちょっと違う刺激がしたくなり、乱交に参加しました。男性7人 女性3人で、一人の女性を2人の男性達が攻めて3Pでプレイ、フェラしながら、バックから挿入されている女性や、左右の乳首を2人に吸われている女性や、妻は、3人の男性となぜか、隣の別室に連れて行かれた、隣の部屋は、SMプレイするための道具がある部屋、ちょっと妻の事が心配。
33歳の主婦です。普段は、働いてます。結婚して4年、子供はいません。主人は、6歳年上で、仕事が忙しくなるのか、もう飽きたのか、私に感心をしめしてくれなくなりました。段々諦めてくると、なんかただの同居人みたいな、なんと