妻は子供と言うか、中高生ぐらいが大嫌いである。駅前とかにタムロするチャラオ君達のマナーの悪さに、いつも憤ってました。妻が自転車で通れないので、注意したら、「うっせえオバサンだなあ。」と言われたのが、腹が立ったようで、延々1時間、文句を
...省略されました。全部表示する
私達は、40代の夫婦です。 スワッピングを数回経験しています。 ちょっと違う刺激がしたくなり、乱交に参加しました。男性7人 女性3人で、一人の女性を2人の男性達が攻めて3Pでプレイ、フェラしながら、バックから挿入されている女性や、左右の乳首を2人に吸われている女性や、妻は、3人の男性となぜか、隣の別室に連れて行かれた、隣の部屋は、SMプレイするための道具がある部屋、ちょっと妻の事が心配。
33歳の主婦です。普段は、働いてます。結婚して4年、子供はいません。主人は、6歳年上で、仕事が忙しくなるのか、もう飽きたのか、私に感心をしめしてくれなくなりました。段々諦めてくると、なんかただの同居人みたいな、なんと
俺36歳、妻29歳、子供はいない。二人とも乱交大好き人間だ!今までは、コンドームを使用して3P、4Pの乱交をしていたが、妻の希望で初めて中出し乱交を行う。今回は、病気が怖いので
アメリカ人妻が、巨根ザンビア人男の中出し攻撃で、ダウンした。2ヵ月間、毎日攻められていたので、体が壊れて病院に入院した。これでは、巨根乱交パーティが開催出来ない。困っていると妻の友人が参戦してくれると云う。彼女は、金髪の白人女性でプロポ