ほぼ同年代のカップル2組とスワップした時の事です。一組の奥さんが調子が悪く男3人、女2人となりました。私の妻は見た目も丈夫そうな斯かるい女ですので、お二人に妻を渡し、私はもう一人の奥さんとすることになりました。まずは貸し別荘の別々の部屋でそれぞれ楽しんでみ
...省略されました。全部表示する
だいぶ前に書き込んだ美穂です☆あれから乱交にはまっちゃいました♪セフレにお願いして友達を集めてもらって何度も乱交してます^^この間はついに10Pにチャレンジしました☆9人の男の子に囲まれて超うれしかったよ^^
出張行ってるとよく、呼んでました。ヨメがたまには観光したいというので、金曜帰らず、子供を実家に預けたヨメをホテルで待ってました。ヨメには呼んでる事言ってます。飲んで帰ってきて呼ぼうか?と言ったら見たいから呼べと言う。
その日は土曜日で私は家に居た。妻は午後から子供のサッカー教室の手伝いで子供達と学校に出掛けて行った。私は一人で家に居るのも暇なので、散歩がてら子供のサッカーでも見に行こうかと家を出た。
まだ三十代後半の友人がED(勃起不全)と診断されたそうです。彼は真面目な仕事人間でストレスが原因だそうです。そこで私に刺激を与えてくれと言うのです。彼の計画は、自分達夫婦と私の三人で温泉混浴する事でした。