去年、主催者の誘いで乱パに参加しました。どっから連れてきたのか、10代の可愛い子が2人と♂は俺と主催者入れて4人。初めてだったのでとりあえず見物してたんですが、30代後半の見た感じ普通のおっさんが駅弁やらバックやら精力的にガンガンかまして、女の子は目が虚ろでぐったり状態(笑)足を抱えて正常位で激しく腰振って、「あぁっ!イクッイ
...省略されました。全部表示する
俺は、友人、知人、近親者のグループ乱交が好きだ。人数も10人未満ぐらいが良い。先日の乱交で、俺が弟の嫁に仕込んでいると他の男(弟の友人)が参加して、激しい3Pを展開した。二人で交代に弟の嫁を攻めた。弟の嫁は悶絶していた。疲れたので休憩を取っていると、先ほどの男が遣って来た
我が社の福利厚生施設でリゾート地にあるコテージに毎年好例同期入社6人で行く1泊2日のゴルフ旅行の時にそれは起こりました。一年程前からゴルフを始めた妻が『一緒に連れてって!』と言うので、同期の了解を得て連れて行く事にしたのですが。私の妻は4つ年下の32で職場が同じだった私たちは5年前結婚
彼女との複数プレイに成功しました。サイトで募集した人を先輩だと言いまず彼女と合流。エロい恰好で来てとお願いし待っていると期待通りの露出の高い服装。白い肩出しニットから谷間全開でピンクのブラは透けまくり&ミニデニム。パンティはお揃いのTバック。そして待ち合わせ場所に。後部座席に彼女と先輩を乗せホテルへ。車に乗ったら何してもいいと言ったので早速谷間覗き込みエロトークに。その前に彼
うちの嫁さんは、変わってしまった。 何が変わったかって、一緒に寝なくなった、太り始めた、共働きだから交代で、家事をする約束だったのに、最近は俺ばっか。 子供も欲しいのに、嫁さんに、その気があるのかないのかは、推測不能。 そこで、昨日の夜、コッソリ嫁さんの寝てる布団に全裸で