私は38歳の公務員です。結婚して10年ですが子供が出来なくて妻も郵便局で働いています。郊外の家で夫婦二人だけの生活は寂しくて味気ないものです。結婚して10年も経つと夜の夫婦生活もマンネリになり2週間に1度くらい
...省略されました。全部表示する
はじめまして淫ら夫婦です。私達は年の離れた夫婦で今までは単独君を呼んで遊んでいました。今回はカップルさんと楽しく淫らな一時を過ごしたいと思い此処でなん組かのカップルさんとmailをしていましたが都合がつかずそれならばカップルルームに参加してみようと妻に話し今回4Pを体験してきました。 妻は結婚前に様々な体験(緊縛・複数・露出・SW)をしてい
僕は55歳妻は49歳です。27年前に結婚しました。結婚式で妻の同級生が大勢出席していて、その時に眼に入ったのが、妻の親友で大宮のデパートを経営する大金持ちの娘でした。その子は物凄い巨乳で、真っ白い胸がドレスから零れ落ちるほどでした。その時に最初に気に入りました。ハワイに新婚旅行に行っ
俺24歳 嫁28歳です。事が起こったのは先週金曜。大学時代の友人二人と飲みに行っ た帰りにどうしてもというので家に寄った時の話です。他人を家 に上げる事を極端に嫌う嫁(家の両親すら上げたがらない)は飲 み屋からの俺のTELに案の定大反対であったが、何とかお願
これは2年前A学校の女子バスケ部員との乱交時の話ある日さやか→170センチ位?森泉似のエースと萌美→グラマーな巨乳長身と夏実→可愛い系のルックスしおり→ロリ系巨乳の4人と男バスの俺、J、M、Nの4人計8人で部室で