出張行ってるとよく、呼んでました。ヨメがたまには観光したいというので、金曜帰らず、子供を実家に預けたヨメをホテルで待ってました。ヨメには呼んでる事言ってます。飲んで帰ってきて呼ぼうか?と言ったら見たいから呼べと言う。
...省略されました。全部表示する
その日は土曜日で私は家に居た。妻は午後から子供のサッカー教室の手伝いで子供達と学校に出掛けて行った。私は一人で家に居るのも暇なので、散歩がてら子供のサッカーでも見に行こうかと家を出た。
まだ三十代後半の友人がED(勃起不全)と診断されたそうです。彼は真面目な仕事人間でストレスが原因だそうです。そこで私に刺激を与えてくれと言うのです。彼の計画は、自分達夫婦と私の三人で温泉混浴する事でした。
前に書いた女性Aさんの家で、6Pを体験しました。それはある意味、しばらくの間に廃人になってしまうかと思うくらいの体験でした。前には省略しましたけど、実はAさんにバイブされていきなりチャラオくん達としたわけではありません。
私32歳独身、彼女43歳バツイチです。この前、掲示板で知り合った大学生に見られながら彼女とセックスしました。付き合って5年になり、セックスがマンネリ気味でスワップにも興味はありますが、彼女を他人に抱かせる決心もつか