僕は55歳妻は49歳です。27年前に結婚しました。結婚式で妻の同級生が大勢出席していて、その時に眼に入ったのが、妻の親友で大宮のデパートを経営する大金持ちの娘でした。その子は物凄い巨乳で、真っ白い胸がドレスから零れ落ちるほどでした。その時に最初に気に入りました。ハワイに新婚旅行に行っ
...省略されました。全部表示する
俺24歳 嫁28歳です。事が起こったのは先週金曜。大学時代の友人二人と飲みに行っ た帰りにどうしてもというので家に寄った時の話です。他人を家 に上げる事を極端に嫌う嫁(家の両親すら上げたがらない)は飲 み屋からの俺のTELに案の定大反対であったが、何とかお願
これは2年前A学校の女子バスケ部員との乱交時の話ある日さやか→170センチ位?森泉似のエースと萌美→グラマーな巨乳長身と夏実→可愛い系のルックスしおり→ロリ系巨乳の4人と男バスの俺、J、M、Nの4人計8人で部室で
ほぼ同年代のカップル2組とスワップした時の事です。一組の奥さんが調子が悪く男3人、女2人となりました。私の妻は見た目も丈夫そうな斯かるい女ですので、お二人に妻を渡し、私はもう一人の奥さんとすることになりました。まずは貸し別荘の別々の部屋でそれぞれ楽しんでみ
だいぶ前に書き込んだ美穂です☆あれから乱交にはまっちゃいました♪セフレにお願いして友達を集めてもらって何度も乱交してます^^この間はついに10Pにチャレンジしました☆9人の男の子に囲まれて超うれしかったよ^^