Aさんのところで、その日もチャラオくん達と乱交を楽しんでいました。横には、やはりチャラオくんに抱かれるAさんの姿がありました。Aさんの喘ぎ声が聞こえると、私も何か身体がぞわぞわ~
...省略されました。全部表示する
昨年、妻の父親が経営する店が借金でまわらなくなり、私(自営業)に妻と共に金策を頼んできました。正直、かなりの額で断ろうとしたのですが、妻に義父が首をくくると言っていると泣いて頼まれました。義父を見捨てて断れば、離婚になりそうな雰囲気でしたし、どうせそれなら
他のカップルさんも来ないのでママさんと3Pをすることに。私達は既にバスローブに着替えていました。プレイルームは二間続きになっていて八組の布団が敷かれていました。赤い灯りが薄暗く点いていました。妻を寝かせレズプレイの鑑賞です。妻はアイマスクを要求してきました。恥ずかしいのか集中したいのか。「可愛いわね、はずかしい?」ママさんが意地悪く訪ねる
私は38歳の公務員です。結婚して10年ですが子供が出来なくて妻も郵便局で働いています。郊外の家で夫婦二人だけの生活は寂しくて味気ないものです。結婚して10年も経つと夜の夫婦生活もマンネリになり2週間に1度くらい
はじめまして淫ら夫婦です。私達は年の離れた夫婦で今までは単独君を呼んで遊んでいました。今回はカップルさんと楽しく淫らな一時を過ごしたいと思い此処でなん組かのカップルさんとmailをしていましたが都合がつかずそれならばカップルルームに参加してみようと妻に話し今回4Pを体験してきました。 妻は結婚前に様々な体験(緊縛・複数・露出・SW)をしてい