私は42歳の主婦です。結婚して主人と2人で暮らしています。先日の夕方に町を歩いていたら、前をごつい黒人二人と腕を組んで風俗嬢みたいな女の子が歩いていました。思わず「好きねえ。いやらしい」とつぶやいたら、
...省略されました。全部表示する
初めての投稿です。 私は、37歳、妻は34歳で、結婚後9年が経ちました。特に特徴のない普通の仲の良い夫婦です。妻は、大学時代にミスキャンパスにあともう一歩だった位、性格はやさしく、落ちついた感じの女性で、人目を引く人であったと思
ママの愛撫が妻の乳房に、ママの白い細い指が妻の乳首を捻りあげました。「気持ち良い・・・もっともっと強く・・・」「どうして欲しいのかな。いやらしい牝猫は?」「乳房を強く揉んで乳首を噛んで下さい。お姉様・・」ママが妻の乳首を引き伸ばす様に噛むと妻は「あぁぁぁ。いいっっっ。もっと〇〇を虐めて・・・」
私の近親相姦では、なく、体験談ですのでご了承下さい。私は、若い頃から、スワップ愛好家で毎月数組の方にお誘いを受けております。たまに新規のカップルさんやご夫婦からもお誘いを受けるがありますが、今回の体験談は、新規のご夫婦さんと私の3Pから始まりました。ある日私の携帯に、見知らぬ番号が表示されてました。私は、取り敢えず出てみると若い女性の声でした。彼女達カップルと3Pしてほしいと
32歳で55歳の熟と関係してますが、先月末に彼女の友達で会社の同僚の58歳から乱行しようと持ちかけられた。セフレは、百合、同僚は夏代といいます。夏代が百合ちゃんの了解とってると言うので、乱行のメンバーを聞いて、参加するかしないか決めるから教えて。と言うと、女は夏代、百合の他に千鶴子48歳晴美45歳で男は、夏代の不倫相手千鶴子の息子(近親相姦)と息子の友達2人(童貞)晴美の旦那に僕でした。近親