俺の元カノなんですが、先月ここで知り合ったカップルさんの♂(彼女サンは仕事で都合悪く×)を招いて俺の目の前で犯してもらい非常に興奮しました。他の♂にヤラレながら俺のモノをしゃぶる様は最高でした。そのセフレと7日にハプバー行ってきます。複数の♂に目の前で弄ばれる…その後のHは燃えそうです!
これまで妻をレンタルさせるか否かで悶々とした日々を送っていました。何度か彼を募集しましたが、妻が納得してくれませんでした。あるとき「ハワイ在住の日系人、帰国したときの日本妻を募集」に目がとまりました。何度かハワイとのメール交換で妻も納得してく
...省略されました。全部表示する
まだ俺が小坊だった時のこと、お盆に親戚の集まりがあった。狭い家なので寝る時は布団の海で、子供たちはいつまでも大はしゃぎで叱られるまで寝なかった。夜半になってなぜか目が覚めると何処からかヒソヒソ話が聞こえてきた。だんだん慣れて来ると、話している内容が聞き取れ
乱交パーティーになるのかどうか分かりませんが、私たち夫婦と私の友人との話をします。私48歳、家内は34歳で二人には子供がおりません。二人とも子供好きなので欲しかったのですが、今は諦めました。子供がいないので友達たちは返って来やすそうで、二日と
熟女オタクU君に妻を抱かせて10日あまり過ぎ、また変な妄想が湧き上がって来ました。妻に どうだそろそろと持ち掛けると あたしはいつでもOKよの返事でした。