先週の土曜日の夜に彼女にとって初めての乱交をしました。彼女は今年大学に入学した13歳年下の18歳でうちの会社の夜のバイトできていて知り合い付き合い始めました。彼女は自分が初めての男でキスの経験もない子でした。彼女は12月で19歳になる、152,84,55,79の細見でロングヘアのなかなかのスタイ
...省略されました。全部表示する
乱文お許し下さい。私達家族は俺42才妻裕子38才、息子拓哉17才、です。そして太田夫婦、旦那秀吉43才、奥さんミナ40才、息子勉君17才で、息子達が親友でよく食事会やキャンプなどで、交流会をしています。昨年の夏休みに、息子達の高校進学の祝い旅行へ、太田家族と行きました。昼間は観光地を見てホテルに到達し、入浴しディナーを済ませて、部屋でくつろいで居る時に、勉君が来て、息子と遊び
仲間内でよく飲み会をやるんですが、先日妻が大暴走やってしまいました。我が家で私を含め四人で飲んでいましたが パート勤めの妻が帰り あたしも飲もうかなと言って飲み出しました。なんぼヘチャな妻でも女は女です仲間達は喜んで 奥さん
大学のサークルにエッチな人が多いので集まって乱交してます10人くらいのときもあれば、30人でエッチしたこともみんなのア~ンって声がずっと耳に残ってますみんなぶっとんじゃっておまんこ~なんて隠語言いまくりワラ
数年前子供ができるまで長距離トラックの運転手をしていた私の妻は本当にHが好きで帰ってくると必ずと言っていいほど毎度しました。そんなある日、夜中に突然携帯に電話がかかってきました。何事かと思い、見てみると妻からでした。電話に出ると電